ترتيب الدوري الإنجليزي 2022 قبل الجولة 21، يبحث العديد من المتابعين في الشأن الرياضي ومحبي كرة القدم الرياضية عن ترتيبات الدوري الإنجليزي الجديدة الجوالة رقم 21، والتي من خلالها حاول مانشستر سيتي، الحصول على لقب الدوري الإنجليزي لموسم 2020-21، وبفارق كبير عن أقرب المنافسين، في موسم شهد تراجع ملحوظ للكثير من الأندية الكبيرة وعلى رأسها ليفربول الذي عانى من الكثير من الإصابات، ولمعرفة ترتيب الدوري الإنجليزي 2022 قبل الجولة 21، نستعرضها عبر السطور التالية من المقال.

الدوري الإنجليزي 2022 قبل الجولة 21

حاول مانشستر سيتي، الحصول على لقب الدوري الإنجليزي لموسم 2020-21، وبفارق كبير عن أقرب المنافسين، في موسم شهد تراجع ملحوظ للكثير من الأندية الكبيرة وعلى رأسها ليفربول الذي عانى من الكثير من الإصابات.

ومن المحتمل أن يشهد الموسم في الوقت الحالي، تنافسًا كبيرًا لحسم اللقب، خلال الدعم التي قام بها تشيلسي ومانشستر يونايتد، ورجوع المصابين لكتيبة ليفربول، وبطبيعة الحال سوف يعمل مانشستر سيتي مع مدربه بيب جوارديولا من أجل الحفاظ على لقبه.

حيث يشترك في البريميرليج عشرين فريقًا كما هو معروف للجميع، يتنافسون فيما بينهم ذهابًا وإيابًا طيلة الموسم وفي النهاية ينال صاحب المركز الأول على اللقب، ويشارك في دوري أبطال أوروبا بصحبة أصدقاء المراكز الثاني والثالث والرابع، بينما صاحب المركز الخامس فسوف يشارك في الدوري الأوروبي، في حين يهبط ثلاثي المؤخرة إلى دوري البطولة الإنجليزية.

جدول مباريات الدوري الإنجليزي – الجولة 21

تعتبر المقارنة فيما بين أن الجولة العشرين شهدت عدم الحصول على أهداف من صلاح وغالبية المنافسين على صدارة ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي، وكان رونالدو الوحيد الذي حاول التسجيل في مباراة اليونايتد أمام بيرنلي وقد جاءت ترتيب المباريات الدوري الإنجليزي جولة ال21 على النحو التالي:

المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب

أرسنال – مانشستر سيتي

السبت 1 يناير 2022
14:30 مصر، 15:30 السعودية

2-1

الإمارات

ليستر سيتي – نوريتش سيتي

تأجلت

 

كينج باور

واتفورد – توتنهام

السبت 1 يناير 2022،
17:00 مصر، 18:00 السعودية

1-0

فيكارج رود

كريستال بالاس – وست هام

السبت 1 يناير 2022،
19:30 مصر، 20:30 السعودية

3-2

سيلهرست بارك

برينتفورد – أستون فيلا

الأحد 2 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

جريفين بارك

إيفرتون – برايتون

الأحد 2 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

جوديسون بارك

ليدز يونايتد – بيرنلي

الأحد 2 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

آيلاند رود

ساوثامبتون – نيوكاسل

الأحد 2 يناير 2022،
16:00 مصر، 17:00 السعودية

 

سانت ماري

تشيلسي – ليفربول

الأحد 2 يناير 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية

 

ستامفورد بريدج

مانشستر يونايتد – وولفرهامبتون

الإثنين 3 يناير 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية

 

أولد ترافورد

ترتيب الدوري الإنجليزي لموسم 2021-2022

لقد جاءت الترتيبات للدوري الإنجليزي لموسم عام 2021، 2022 على النحو التالي:

  • مانشستر سيتي – 53 نقطة.
  • تشيلسي – 42 نقطة.
  • ليفربول – 41 نقطة.
  • أرسنال – 35 نقطة.

ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي

وجاء ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز نهاية شهر ديسمبر قبل حلول سنة 2022 كالتالي:

  • محمد صلاح، ليفربول، 15 هدفا.
  • ديوجو جوتا، ليفربول، 10 أهداف.
  • جيمي فاردي، ليستر سيتي، 9 أهداف.
  • كريستيانو رونالدو، مانشستر يونايتد، 8 أهداف.
  • سون هيونج مين، توتنهام، 8 أهداف.
  • رافينها، ليدز يونايتد، 8 أهداف.
  • إمانويل بونافنتور دنيس، واتفورد، 8 أهداف.
  • سميث رو، أرسنال، 8 أهداف.
  • ماوسون ماونت، تشيلسي، 7 أهداف.
  • ميخائيل أنطونيو، وست هام يونايتد، 7 أهداف.
  • ساديو ماني، ليفربول، 7 أهداف.
  • رحيم ستيرلينج، مانشستر سيتي، 7 أهداف.
  • نيال موباي، برايتون، 7 أهداف.
  • بيرناردو سيلفا، مانشستر سيتي، 7 أهداف.

ترتيب الدوري الانجليزي 2022 قبل الجولة 21، كان عنوان المقال الذي تعرفنا خلاله على كافة التفاصيل التي تعلقت بالدوري والأهداف التي سجلها خلال المباريات له كما تعرفنا على بعض الترتيبات في نهاية العام الماضي قبل حلول سنة 2022 ميلادي، حيث يترقب العديد من اللاعبين والمتابعين العديد من النتائج للدوري الإنجليزي خلال العام الجديد2022.

شاهد أيضًا