موعد مباريات الجولة الـ17 بدوري المحترفين، سوف تتصدر مباريات الجولة السابعة عشر في الدوري المحترفين، من مساء يوم الخميس، على أن تبدأ الى يوم السبت، ويقام كل يوم الخميس والجمعة والسبت مباراتين بصورة مباشرة، وسوف يتداول عن طريق “كورة أون” مواعيد مباريات الجولة السابعة عشر من الدوري الأردني للمحترفين، والذي يترقبها العديد من محبين الكورة، وفي سياق سطور هذا المقال سوف نتناول التفاصيل حول الموعد والقنوات الناقلة للمباراة.

 مباريات الدوري السعودي 2023

أصدر اتحاد كرة القدم السعودي عن إصدار مباريات الدوري 2023 للمحترفين خلال الموسم الجديد بين الأندية السعودية المحترفة، وعلى أن تبدأ مباريات الدوري المحترف الممتاز 2023 في الحادي عشر من شهر أغسطس سنة 2023 ميلادي، بمباراة الفيحاء والاتحاد، تستمر الى الثلاثين من شهر ديسمبر 2023 ميلادي، تلك المباريات التي تجتمع فيها أكبر فرق المملكة العربية السعودية كالأهلي والهلال، والنصر، والشباب، والاتحاد والفيحاء وغيرها، في مباريات يستطيع كل فريق الوصول للنهائي لنيل لقب البطولة لذلك العام لإضافة لقائمة بطولاته التاريخية.

جدول ترتيب الدوري السعودي 2023

لقد جاء ترتيب الفرق في الدوري السعودي للمحترفين كما هي موضحة في الجدول فيما يلي:

الترتيب

الفريق

لعب

فاز

تعادل

خسر

له

عليه

فارق

نقاط

1الاتحاد1511223112+1935
2الشباب169523116+1532
3النصر169252617+929
4الهلال157622517+827
5ضمك167542121026
6الرائد167362423+124
7الفيحاء175751414022
8أبها165471624-819
9الطائي166191525-1019
10الاتفاق164662126-518
11

الفتح

16

4

4

7

20

22

-2

12

12التعاون164572731-417
13الأهلي163762023-316
14الفيصلي153751721-416
15الباطن163671319-615
16الحزم162591121-1011

جدول مباريات الدوري السعودي 2023 – الجولة 17

حددت لجنة مباريات الدوري السعودي للمحترفين عن المباراة وموعدها خلال الجولة السابعة عشر والتي جاءت كما هي موضحة في الجدول التالي:

المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب

الفيحاء – الفتح

الخميس 13 يناير 2023،
15:30 السعودية، 14:30 مصر

0-0

مدينة المجمعة الرياضية

الرائد – الاتحاد

الجمعة 14 يناير 2023،
15:35 السعودية، 14:30 مصر

 

مدينة الملك عبد الله الرياضية

أبها – الباطن

الجمعة 14 يناير 2023،
15:50 السعودية، 14:50 مصر

 

مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز (المحالة)

الاتفاق – الشباب

الجمعة 14 يناير 2023،
17:50 السعودية، 16:50 مصر

 

الأمير محمد بن فهد

الطائي – ضمك

السبت 15 يناير 2023،
15:40 السعودية، 14:40 مصر

 

الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي

النصر – الفيصلي

السبت 15 يناير 2023،
18:05 السعودية، 17:05 مصر

 

مرسول بارك

الهلال – التعاون

السبت 15 يناير 2023،
20:00 السعودية، 19:00 مصر

 

الأمير فيصل بن فهد (الملز)

الأهلي – الحزم

السبت 15 يناير 2023،
20:00 السعودية، 19:00 مصر

 

الأمير عبد الله الفيصل

ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي 2023

كانت مباريات الدوري السعودي خلال المواسم في الفترة الماضية، تُنقل على القنوات الرياضية السعودية، حيث هناك جملة من قنوات جديدة كافة سوف تنقله ذلك الموسم، وتعتبر قنوات SSC التي تخصصت الناقل المباشر لدوري كأس المحترفين السعودي، ويمكن مشاهدة المباراة عليها مجانًا بجودةSD، بينما في حال رغبت في متابعة مباريات الدوري السعودي بجودة HD، فعليك اختيار جهاز GOBX، حيث قد تنقل المباريات قناة السعودية الرياضية 1 و2 و3، ونضع لكم تلك الترددات الخاصة بالقنوات الناقلة كالتالي:

  • تردد قناة السعودية الرياضية الأولى ksa sports 1 HD / saudi sport 1
    • التردد 12284.
    • الاستقطاب عمودي-V.
    • الترميز 27500.
    • قمر النايلسات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية 2 saudi sports:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب: افقي –H.
    • الترميز: 30000.
    • القمر الصناعي بدر
  • تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة ksa sports 3:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب:  افقي –H.
    • الترميز: 27500.
    • القمر الصناعي هيل سات، بدر.

والى هنا نصل الى ختام المقالة والتي تعرفنا من خلالها على موعد مباريات الجولة الـ17 بدوري المحترفين، وقد وضعنا الجدول الكامل والمواعيد المحددة، الى جانب معرفة القنوات الناقلة للمباراة.

شاهد أيضًا